当前位置:要闻关注
退役军人管理服务中心11个试点单位全部挂牌
192.168.0.40 2019年3月13日 10时42分 来源:九龙报

  近日,西彭镇退役军人管理服务中心、西彭镇东大街社区、大石堡社区、元明村三个村(社区)的退役军人管理服务站相继挂牌成立。至此,11个试点单位全部挂牌。
  为更好服务退役军人,我区积极探索退役军人事务“三位一体”管理服务模式,即以区退役军人事务局为主体,在镇街建立退役军人管理服务中心,在村(社区)建立退役军人管理服务站,将工作触角延伸至基层。该工作首先将退役军人较多的渝州路街道、华岩镇、西彭镇及所属8个村(社区)作为11个试点单位,组建退役军人管理服务中心和服务站。目前,这11个试点单位均已挂牌成立并正常运行。下一步,将在区内全面推行。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号