当前位置:政务公开 > 区情动态
区税务局深化改革推出集成办税服务
192.168.0.40 2019年2月23日 9时0分 来源:区税务局

  一是集成办税资源“一窗全办”。整合办税服务厅、24小时自助区等办税资源,167项办税事项实现最多跑一次,135项业务在办税服务厅实现 “一窗全办”,平均办理时间从8-10分钟下降至5-7分钟。

  二是集成网上渠道“一网通办”。依托电子税务局开展网上办税,全区98%的税务登记户、216项业务实现“一网通办”,纳税人通过电子税务局办理发票开具、网上认证等业务比例均逾95%。

  三是集成申报内容“一表快办”。依托征收管理信息系统,自动归集纳税人涉税信息,压缩填报表格数量,增值税表格平均填报时间从30分钟缩短至3分钟以内,企业所得税表格平均填报时间从60分钟缩短至10分钟以内。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号